Основной отличительной чертой этого кофе, метод изготовления которого придумал канадец Блейк Динкин, является то, что кофейные зерна добываются из помета слонов. Сначала слонов кормят кофейными зернами, после чего желудочная кислота разрушает белок, что избавляет кофе естественного привкуса горечи. Также бананы и сахарный тростник, которыми специально кормят животных, придает незабываемые сладкие нотки будущему напитку. В конечном итоге, зерна извлекаются из помета слонов и промывается. Как и следовало ожидать, это кофе стоит немало при таком необычном способе его приготовления. Чашечка кофе Black Ivory обойдется вам примерно в 50 долларов в Абу–Даби.
Лайк
Нравится
Твит
Плюсую
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
2 комментария