» » 356 метров над землей


356 метров над землей

356 метров над землей
Телевизионная башня Си-Эн Тауэр (CN Tower) в Торонто считается одним из самых больших зданий в мире. На днях в ней открылся необычный аттракцион «Прогулка по краю». На высоте 356 метров находится смотровая площадка, представляющая собой узкую (полутораметровой ширины) кольцевую платформу вокруг башни, на которой нет никаких ограждений. Туристы, желающие прогуляться по краю пропасти прикрепляют к себе страховочные канаты.
Каждый любитель острых ощущений должен одеть специальный костюм. Все оборудование, которое можно взять с собой, будь то фотоаппарат, видеокамера, портативный видеорегистратор или телефон, должно быть обязательно прикреплено к подвесной системе. Телефон, упавший с 300-метровой высоты, может натворить много бед. «Прогулка по краю» удовольствие не из дешевых – придется выложить 175 канадских долларов за полчаса непередаваемых ощущений. После такого экстремального развлечения желающие могут расслабиться в ресторане «360 градусов» (360 Degrees), который находится здесь же, в башне.

356 метров над землей356 метров над землей356 метров над землей356 метров над землей356 метров над землей356 метров над землей356 метров над землей356 метров над землей356 метров над землей356 метров над землей356 метров над землей356 метров над землей











Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть