» » Дыра под кроватью


Дыра под кроватью

Дыра под кроватью

Человек проверяет отверстие, которое образовалось под кроватью женщины в ее доме на севере Гватемалы. Когда соседи услышали громкий шум ночью, они подумали, что взорвалась канистра газа для приготовление пищи. Вместо этого они обнаружили глубокий провал 12,2 метров (40 футов) глубиной и до 80 сантиметров (32 дюймов) в диаметре.

Отверстие крошечное по сравнению с гигантскими провалами, которые сформировались неподалеку в 2007 году, их размеры составляли 100 метров (330 футов) в диаметре и поглотили несколько домов и грузовик, убив при этом трех человек. Карстовые воронки, образованные естественным процессом эрозии, могут образовываться постепенно, но часто возникают внезапно.

Гватемала-Сити, построенный на вулканических отложениях, особенно склонен к провалам, часто в этих случаях обвиняют неисправную канализационную систему или сильный дождь.

Дыра под кроватью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
-->


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть