» » Роскошный особняк Acquavilla


Роскошный особняк Acquavilla

Роскошный особняк Acquavilla

Компания Winn Wittman Architecture работала над проектом ре-дизайна резиденции Acquavilla, расположенной на озере Трэвис, Остина, штат Техас. Расположенный на самом берегу озера, особняк был построен еще в середине 80-ых, поэтому сейчас потребовалась его полная реконструкция. Главной задачей было создать образ, который полностью соответствовал бы энергичности и причудливости владельца. Причем добиться этого было нелегко, так как работы велись не с чистого листа, а дом был в довольно печальном состоянии. Гаражи выполнены в стиле шоу-рума, так как у владельца обширная автомобильная коллекция, которую он пожелал выставить на показ.Но главной приятной характеристикой обновленной виллы, безусловно, стал бассейн, который, кажется, переносит озеро прямо в дом. Отделка потолка напоминает облака, поэтому, даже находясь в доме, кажется, что вы отдыхаете на берегу.

Роскошный особняк AcquavillaРоскошный особняк AcquavillaРоскошный особняк AcquavillaРоскошный особняк AcquavillaРоскошный особняк AcquavillaРоскошный особняк AcquavillaРоскошный особняк AcquavillaРоскошный особняк AcquavillaРоскошный особняк Acquavilla
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть