» » Рекламные кампании весны: Zara и Burberry


Рекламные кампании весны: Zara и Burberry

Рекламные кампании весны: Zara и Burberry

Предлагаем вам посмотреть две весенние рекламные кампании. Фотограф Дэвид Симс (David Sims) снял Стеллу Теннант (Stella Tennant) для Zara. А весенняя кампания Burberry может похвастаться тем, что для нее работал Марио Тестино (Mario Testino). В фотосессии поучаствовали Саша М`Байе (Sacha M'Baye) и Журдан Данн (Jourdan Dunn).

Рекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и BurberryРекламные кампании весны: Zara и Burberry

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть