» » Владельцы своих райских уголков


Владельцы своих райских уголков

Владельцы своих райских уголков
Джонни Депп вероятно очень понравилось быть пиратом. Он приобрел шикарный островок Little Hall's Pond Cay в архипелаге Exuma за 3,6 млн долларов. На 45 акрах земли располагаются пальмовая лагуна, 6 пляжей с белоснежным песком и прочие тропические прелести, помогающие Деппу и его семейству забыть о всех проблемах!


Владельцы своих райских уголков
Вероятно, Бэар после многочисленных злоключений в экстремальных условиях для телевидения, захотел в реальной жизни более благоприятных условий для жизни. С этой целью им был куплен остров Saint Tudwal's неподалеку от побережья Уэллса. Он говорит, что потратил много усилий, чтобы сделать из острова действительно райский уголок, где теперь с удовольствием проводит выходные со своими близкими.


Владельцы своих райских уголков
Селин Дион - исключительный случай! Она единственная женщина, потратившая такую астрономическую сумму в мире, и одна из немногих звезд, которые не стремятся заполучить кусок тропиков. Ее остров - Île Gagnon - рапсолагается на реке Mille Île’s, прямо в центре Квебека. На острове имеется презентабельное шато во французском стиле и мощный патруль, охраняющий владения от лишних глаз.


Владельцы своих райских уголков
Дэвид Копперфилд владеет несколькими островами на Багамах. На фото один из них - Musha Cay, который считается самым укромным его владением. Если вы мечтаете о таком же - можете снять его у ДЖэвида всего за 325 тысяч долларов в неделю. Кстати, гвоорят, на этом острове есть "Фонтан Молодости"!


Владельцы своих райских уголков
В 2007 году Эдди Мерфи выложил 15 миллионов долларов за чудесный островок Witness Rooster Cay на Багамах.


Владельцы своих райских уголков
Леонардо Дикаприо - владелец чудесного острова Blackadore Cay близ побережья Белиза. Он не пожалел 2,4 млн долларов на то, чтобы максимально приблизить этот кусочек суши к его природному состоянию. Лео мечтает сделать его уникальным туристическим объектом для всех желающих.


Владельцы своих райских уголков
Мел Гибсон владеет островом Mago в группе Фиджи. На острове рапсолагаются сахарные плантации, несколько ферм. Общая площадь - около 8,4 квадратных миль райских угодий. Покупка в 2005 году этого островка обошлась Гибсону в 15 млн долларов.

Владельцы своих райских уголков
Николас Кейдж известен своей любовью к необычной и дорогой недвижимости. Так почему бы не купить себе остров? Собственность Кейджа - остров Leaf Cay на Багамах, который он приобрел в 2006 году за 3 млн долларов.


Владельцы своих райских уголков
Рикки Мартин, одинокий отец двух близнецов, приобрел остров неподалеку от побережья Angra dos Reis, Бразилия в апреле 2008 года. Стоимость этого кусочка суши, знаменитого своим лечебным воздухом, 6 миллионов долларов.


Владельцы своих райских уголков
Какого размера должен быть рай? Шакира считает, что никак не меньше 700 акров!!! Именно такую площадь занимает ее личный островок Bonds Cay стоимостью 16 миллионов долларов! Однако, право владения этим лакомым кусочком с ней разделяют также Роджер Уоттерс и Алехандро Санз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
-->


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть