» » » Мать девяти детей, говорит, что она на 15-м месяце беременности


Мать девяти детей, говорит, что она на 15-м месяце беременности

Линда Ривз из Milton Keynes Англии, утверждает, что она является 15-ом месяце беременности и ждет своего десятого ребенка. 50-ти летняя женщина говорит, что ребенок ударяет ей изнутри и извивается, а также что она чувствует его сердцебиение.
Мать девяти детей, говорит, что она на 15-м месяце беременности

Врачи сделали уже более пяти УЗИ, но им так и не удалось обнаружить плод в утробе Линды. По мимо этого доктора неоднократно проводили медицинские обследования женщине, но все безрезультатно.

«У меня есть все признаки беременности, как тошнота, боли в спине и усталость. Я абсолютно убеждена в том, что я действительно беременна», - сказала 50-ти летняя мать девятерых детей.

Мать девяти детей, говорит, что она на 15-м месяце беременности
«Врачи сказали, что у меня имеется психологические проблемы в виде диагноза «фантомная беременность». Но я не буду принимать никаких лекарственных средств. Я здорова», - добавила она.

Также Линда отмечает, что все чаще люди начинают задавать ей вопрос по поводу того, когда у неё уже родится десятый ребенок. Другие же девять детей имеют возраст от 5-24 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть