» » Gigabyte представила компьютерную мышь-тачпад Aivia Xenon


Gigabyte представила компьютерную мышь-тачпад Aivia Xenon

Gigabyte представила компьютерную мышь-тачпад Aivia Xenon
С первого взгляда может показаться, что Gigabyte Aivia Xenon – это необычный пульт дистанционного управления.

Однако более детальное изучение устройства дает понять, что перед нами компьютерная мышь. На самом же деле, Gigabyte Aivia Xenon представляет собой первую в мире двухрежимную мышь-тачпад с поддержкой технологии Gigabyte Free Scrolling и мультитач-жестов. Радиус действия Gigabyte Aivia Xenon составляет 10 метров, а в комплект поставки входит специальное программное обеспечение Aivia Painter.

Gigabyte Aivia Xenon - это первая компьютерная мышь, которая имеет собственную кнопку включения. Клавиша Mode позволяет переключаться между режимом мыши и режимом сенсорного управления. Синий цвет указывает на режим работы мыши, в то время как фиолетовый цвет является индикатором режима тачпада.

Лазерная мышь Gigabyte Aivia Xenon питается от двух батареек типа ААА, имеет USB-интерфейс, разрешение 1000 dpi и, конечно же, неповторимый футуристический дизайн.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть