1. Asia Hall: Инь-Янь в День Святого Валентина
14 февраля в День всех Влюбленных модный сингапурский ресторан Asia Hall и шеф-кондитер предложит сладкую парочку авторских десертов: Инь-янь и Тирамису из зеленого чая.
В этот вечер ресторан Asia Hall приглашает «влюбленные сердца» побаловать себя праздничными десертами в атмосфере любви и тепла.
Тирамису из зеленого чая - Нежный десерт на основе зеленого чая, сыра маскарпоне и бисквита сделан с любовью, создан для наслаждения.
Инь-янь - Десерт олицетворяет влюбленных, словно мужское и женское начало, объединенные гармонией и любовью.
Инь-янь - первая половинка пирожного на основе шоколадного суфле, вторая половинка - легкое суфле из кокоса, маракуйи с кусочками свежего ананаса и манго.
Романтический ужин при свечах или десертную паузу дополнит уникальный выбор сакэ. Более 20 позиций столового, премиум, супер премиум и эксклюзивного сакэ представлено в винной карте ресторана. Опытный сомелье ресторана Asia Hall поможет определиться гостям с выбором сакэ, которое станет отличным дополнением к десертам и трапезе выдержанной в азиатском стиле.
2. Simple Pleasures: В день Валентина дарит сладкое сердце в лепестках роз
Сердце на лепестках роз каждой влюбленной паре от «Simple Pleasures» в День Валентина.
14 февраля известный ресторан «Simple Pleasures» приглашает влюбленных на праздничный ужин в обновленном интерьере каминного зала.
В День Св.Валентина Шеф-кондитер ресторана «Simple Pleasures» Оксана Чекалова приготовила особый комплимент - десерт для всех влюбленных на подушке из лепестков роз.
Нежный воздушный десерт «Птичье молоко», приготовленный по старинным рецептурам в форме сердца подадут каждой влюбленной паре на лепестках розы. Удивительное сочетание сладкого искушения и изысканной подачи придадут вечеру чувственность и ощущение внутренней теплоты.
В этот вечер для влюбленных сердец теплый отблеск свечей, уютные диванные зоны в особой магической атмосфере нежности, трогательной взаимности, романтики и любви.
3. Стейк-хаус «Манхэттен гриль» дарит десерт Petit Foors для влюбленных
14 февраля в День всех влюбленных Тьерри Мона, шеф-повар ресторана и стейк-хауса «Манхэттен Гриль», презентует и дарит в качестве комплимента всем влюбленным парам ассорти десерт «Petit Foors».
Новый десерт «Petit Foors» или «пти-фуры» - изысканное по разнообразию вкусов ассорти изящных французских пирожных. В авторское ассорти «Petit Foors» вошли: мини тарталетка со свежей клубникой, шоколадный стаканчик с ароматной свежей малиной, хрустящее пирожное каннолли с нежным кремом маскарпоне.
Сладкая дегустация «Petit Foors» или романтический ужин «на двоих» в стейк-хаусе «Манхэттен Гриль» подарят незабываемые воспоминания всем парам, испытывающим нежность и любовь друг к другу.
4. «Mon cafe»: Валентинки из белого шоколада
14 февраля «Mon cafe» модное кафе в центре столицы в день Святого Валентина, презентует влюбленным парам Валентинки из белого шоколада.
Изысканный десерт от шеф-кондитера «Mon cafe» в качестве комплимента в день Святого Валентина будет презентован безнадежно влюбленным романтикам и счастливым парам.
Десерт в форме сердца из белого шоколада предстанет в нежно - розовой глазури и добавит сладких эмоций, уютные столики, приглушенный свет и десятки свечей окутают вечер таинственным ароматом любви и искушения.
5. В день Влюбленных "Bocconcino" дарит свое сердце
14 февраля в самый романтичный праздник в году пиццерия "BOCCONCINO" приготовила сладкий комплимент для всех влюбленных - пицца Dolce в виде сердца.
Только в праздник любви под покровительством Св.Валентина пиццерия "BOCCONCINO" дарит каждой влюбленной паре в качестве комплимента от шеф-кондитера эксклюзивную пиццу «DOLCE» в форме сердца.
Пицца «DOLCE» - изысканное сочетание нежного маскарпоне на тончайшей прослойке теста с кусочками темного шоколада, свежими ягодами красной смородины, клубники и малины.
Романтический ужин при свечах, нежный неповторимый вкус и уникальная форма пиццы «DOLCE» не только украсят, но и сделают ваш вечер незабываемым.
Спешите в этот день подарить своей любимой незабываемый вечер. Любите и будьте любимы!
8 комментариев