» » » Музыкальная кровать


Музыкальная кровать

Музыкальная кровать

Компания Hollandia International широко известна в мире своим экстраординарным «системами для сна» топ класса и разного рода необычными постельными принадлежностям.
Главной торговой линией компании является Gravity Zero, и назвать представленную в ней продукцию простыми кроватями язык не повернется.

Вот и на этот раз компания представила в своей линии роскошных «систем для сна» еще один необычный продукт – The Gravity Zero Groove. Это музыкальная кровать и на европейском рынке она так и будет называться - Music Power Bed. Groove обладает всеми характеристиками и возможностями кроватей класса хай-енд, но при этом выделяется рядом необычных решений.

В изголовье кровати встроена 150-ватная (!) звуковая система, а сама кровать обладает двумя мощными бесшумными моторами и двумя массажными системами (12 программ массажа).

К тому же, матрац The Gravity Zero Groove выполнен из специального вентилируемого материала «Talalay Latex», который является последней составляющей для создания максимального комфорта. Все создано для того, что бы вы никогда не почувствовали себя уставшим в этой кровати.

Вот только блаженный музыкальный сон стоит совсем не дешево. На данный момент цена The Gravity Zero Groove неизвестна, но она явно окажется далеко не маленькой. Особенно учитывая стоимость остальных продуктов компании, колеблющеюся от $10 000 до $50 000. Но если вы все-таки решите так раскошелится, то убедитесь в том, что кровать доступна и в другой цветовой гамме :)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть