» » » Шумахер сможет жить нормальной жизнью, но не вернется в "Ф-1"


Шумахер сможет жить нормальной жизнью, но не вернется в "Ф-1"

Шумахер сможет жить нормальной жизнью, но не вернется в "Ф-1"
Немецкий гонщик Михаэль Шумахер, проходящий реабилитацию после тяжелой травмы головы, сможет в скором времени жить относительно нормальной жизнью, но больше никогда не будет водить болид "Формулы-1", заявил глава Международной автомобильной федерации (FIA) и близкий друг спортсмена Жан Тодт.

"Мы предполагаем, что Шумахер сможет вернуться к относительно нормальной жизни в скором времени, — цитирует motorsport.com слова Тодта, сказанные в эфире бельгийского телеканала RTL. — Что мы можем сказать наверняка, так это то, что он, вероятно, уже никогда не будет водить болиды "Формулы-1". Он сражается, его состояние улучшается, во многом благодаря тому, что сейчас он находится с семьей".

Шумахер в начале сентября вернулся домой из реабилитационной клиники. Он получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии начал наблюдаться некоторый прогресс. В конце июня было объявлено, что Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. В июле его супруга Коринна сообщила, что состояние Шумахера постепенно улучшается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть