» » » Мир сходит с ума


Мир сходит с ума

Мир сходит с ума

17-летняя девушка Рэйчел Ачеро, с помощью пистолета заставила свою мать купить ей черный Nissan 350Z.(Форт Майерс, штат Флорида).

Во вторник вечером, семнадцатилетняя Рэйчел потребовала у своей матери купить ей в кредит черный Nissan 350Z 2004 года выпуска. После того, как та отказалась, девушка выбежала из дома, пригрозив матери, что скоро убьет ее. Через некоторое время она вернулась с 9-мм пистолетом Sig Sauer, который был в розыске с 2010 года, украденного у офицера порта в Форт-Майер.

Мир сходит с ума

Дочурка приставила пистолет к голове матери и вынудила ехать в дилерский центр Nissan. Там мать Рэйчел оформила на себя кредит для дочери на Nissan 350Z.

Женщина призналась позже, что побоялась звонить в полицию, поскольку опасалась за свою дочь. Звонок в участок совершили работники дилерского центра, которые не знали о родственных связях своих необычных покупателей.

Мать Рэйчел отказалась выдвигать против дочери обвинения, однако девушка находится под стражей.

Подростку было предъявлено обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия без намерения убить, незаконное хранение огнестрельного оружия лицом в возрасте до 18 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

19 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть