» » Заставь стримера делать что угодно: новое реалити-шоу взорвало интернет


Заставь стримера делать что угодно: новое реалити-шоу взорвало интернет


Любое профессиональное реалити шоу всегда привлекает широкую зрительскую аудиторию возможностью «подсмотреть» за главными героями, которые соревнуются между собой в различных сложных обстоятельствах. До сих пор приключения знаменитых артистов или обычных людей на необитаемом острове вызывают живой интерес у всех любителей этого жанра. А суровые битвы экстрасенсов, демонстрирующих свои эксклюзивные способности, продолжают возглавлять телевизионные рейтинги.


Заставь стримера делать что угодно: новое реалити-шоу взорвало интернет


Во время самоизоляции многие пользователи интернета стали искать новые направления, позволяющие проявить собственную индивидуальность на публике. Именно в это время впервые появляются авторские шоу онлайн, представляющие собой выполнение необычных заданий, которые зрители должны повторить. Ледяной душ из тазика на рабочем месте, литр минеральной воды за один присест, пробежка вокруг дома в нижнем белье – подобные задания превращаются в массовые развлечения, в которые могут вовлекаться любое количество участников.



И как только первый удачный челлендж набирает более 100 тысяч просмотров, многие начинают понимать – в интернете родился новый жанр, имеющий блестящие перспективы для развития в ближайшем будущем. Такой интересный интерактив требует от авторов сюжетов оригинального мышления, а от исполнителей – особой сноровки и отсутствия брезгливости. Многие задаваемые упражнения можно выполнить, имея хорошую физическую подготовку. Другие задания связаны с употреблением самых неожиданных продуктов, которые в обычной жизни вряд ли вызовут аппетит.



По мере развития этого направления в Сети были созданные специальные порталы, на которых публикуются подборки самых интересных челленджей. Такие интерактивные ресурсы как CrazyCash.TV сегодня известны широкой аудитории поклонников оригинальных развлечений. Именно здесь можно стать автором необычного задания или выполнить заданное упражнение, получая денежные вознаграждения за свои способности.



Любой зритель может вмешаться в ход событий, «подстёгивая» исполнителя дополнительным взносом. А после выполнения задания все участники могут оставлять отзывы, комментарии и оценки. Все эти привлекательные возможности дополняются ежедневными конкурсами с денежными призами. Так что в этом случае приятное совмещается с полезным, позволяя увлекательно проводить время в гармоничной среде единомышленников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть