» » В Америке запретили называть родителей «мамой» и «папой»


В Америке запретили называть родителей «мамой» и «папой»

В Америке запретили называть родителей «мамой» и «папой»
С 1 февраля из официальной документации Госдепартамента США исчезнут слова «мама» и «папа». Им на смену придут непривычные термины «родитель №1» и «родитель №2». Госдеп объяснил свои действия тем, что «мама» и «папа» просто напросто… устарели! Ведь в США с каждым годом растет число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети. Как поясняют чиновники, юные американцы не должны чувствовать себя ущербными только потому, что у них «два папы» или «две мамы».

ag an ag

К сожалению, Госдеп не разъяснил, как быть традиционным парам: кого считать родителем № 1, а кого – №2. И если №1 будет мужчина, не станет ли это ущемлением прав женщин и не повлечет ли за собой выступления феминисток с лозунгами.

Кстати, представители нетрадиционной ориентации, вопреки ожиданиям, решение Госдепартамента бурными овациями не встретили: наоборот, они совсем не против быть мамами и папами, пусть и одного пола.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

34 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть