Почта России

Как сегодня работает почта России? Сказать что плохо, ничего не сказать.

25.05.2011г. мне была из Москвы в Кисловодск отправлена бандероль 1-м классом (чтобы быстрее и надежнее дошла).

Почта России


прошло с момента отправки 9 (ДЕВЯТЬ) дней. Хотя «Отправления первого класса» – это ускоренные внутренние почтовые отправления, сроки доставки которых, на 25-30% ниже установленных сроков доставки традиционной почтовой корреспонденции. Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями будет сокращена за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах с желтым кантом и логотипом услуги. (http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/1class)
На том же, сайте указаны контрольные сроки прохождения отправлений 1 класса, так моя бандероль должна прийти через 5 дней после отправки.
Почта России


Так что же получается профанация установленных самой ПОЧТОЙ РФ правил.
Однако обычная посылка из Санкт-Петербурга в Кисловодск дошла за 7 дней.

Почта России


Получается господа, бардак. Так что в следующий раз, я буду заказывать доставку альтернативными способами, а Вы выбирайте сами, что лучше.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть