» » Philips обновит уличное освещение в Мадриде

Philips обновит уличное освещение в Мадриде

Согласно стратегии правительства Испании по превращению Мадрида в «умный город», все светильники на улицах будут заменены на более энергоэффективные.
Philips обновит уличное освещение в Мадриде

Осуществление проекта поручено компании Philips, мировому лидеру на рынке светотехники. Уличное освещение испанской столицы будет стопроцентно обновлено, в городе появится 225 тысяч современных источников света: светодиодных ламп и других энергетических решений. В этом случае учитываются не только улицы, но и парки, и подсветка памятников. 84 тысячи светильников – производства Испании. Это будут различные светодиодные решения, среди них 51 тысяча шарообразных светильников на опорах и 33 тысячи светодиодных панелей, устанавливать которые будут на уже имеющиеся столбы.
Данный проект уже сейчас считается самым крупным в своей сфере. Благодаря высокой энергоэффективности технологий Philips на уровне не менее сорока четырех процентов, немалая стоимость проекта окупится очень быстро. Что касается качества света, то оно гарантируется высоким. Работы будут производиться вместе с энергосвервисными компаниями ESCO, которые выиграли тендер, объявленный муниципалитетом. Новая световая система и каждая светодиодная лампа, купитькоторую не составляет проблем, сделает город комфортнее, уютнее и благоприятнее для жизни.
Для управления системой освещения предполагается использование одной командной панели, которая позволит контролировать длительность работы светильников, а также интенсивность света на каждой улице.
Глава филиалов Philips в Испании и Португалии Хуан Санабрия говорит, что решение об обновлении городского освещения в Мадриде является значительным шагом в будущее. Разрабатывая этапы модернизации, компания во главу угла ставила потребности жителей, которым усовершенствование инфраструктуры освещения города с помощью инноваций принесло бы лишь пользу.
Некоммерческая ассоциация Ambilamp, впоследствии, переработает убранные фонарные столбы, снятые светильники и лампы. Все это произойдет со строгим соблюдением международных норм безопасности утилизации продуктов с содержанием ртути и других тяжелых металлов.
Для Philips это уже не первый проект уличного освещения большого масштаба. Перед этим подобные работы были проведены в голландском Роттердаме, немецком Ритберге, аргентинском Буэнос-Айресе, британском Ричмонде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть