» » » Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы "Форсаж", погиб в автокатастрофе в Калифорнии, сообщается на официальной страничке актера в Facebook.

"С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы", — говорится в сообщении.

Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В сообщении на страничке актера на сайте Facebook отмечается, что он был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба погибли.

В фильмах серии "Форсаж" Уокер играл главную роль - полицейского и агента ФБР, работающего под прикрытием, по имени Брайан О'Коннер.

В последние месяцы он снимался в седьмой части "Форсажа", который должен выйти на экраны летом 2014 года. Он также работал над триллером "Считанные часы", премьера которого намечена на 13 декабря.

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть