Тошнот

Тошнот

Сегодня новоявленный знакомый сказал мне что у меня очень медленная, аккуратная, вдумчивая манера вождения (а то я не знал:)) Что на телеге с хромой кобылой можно на другой край города быстрее меня уехать.
- "Машина дорогая и мощная, а тащишься как студентка на Матизе"
Всему виной бизнес брата, в котором я ему помогал пару лет, когда сам студентом был, а именно автоэвакуация. В основной массе это была пьяная езда и неправильная парковка, но зачастую случались и ДТП разного характера. Именно тогда, в городе с населением едва за миллион я о*уел насколько это часто происходит, при том что эвакуаторов сотни, и вряд-ли они стоят без дела, этот конвейер работал днем и ночью. Разные условия, результат примерно одинаков, грустный, а иногда очень и очень печальный. Сильнее всего мне врезалось в память несколько случаев, последствия которых являлись объектами нашей работы:

1. Волга. 3 человека, водитель лет 40, его брат и его 17 летняя дочь, потеря контроля при обгоне, боковое с фурой, вылет в кювет.

Итог: девушка скончалась на месте, брат в коме, водитель потерял руку и сломал позвоночник.

2. Девятка. Муж и жена, обоим лет по 30, отказ тормозов. Проехали на большой скорости мимо поворота в бетонный забор, машина сильно сложилась, загорелась, смерть обоих наступила в бессознательном состоянии от удушья.

3. Одна маман-кукушка плохо держала за руку 5- летнюю дочь перед переходом, для пешеходов горел красный, как итог: девочку сбили, после этого она полетела на встречку как тряпичная кукла и попала под колеса другого автомобиля. Эти два гражданина с пеной у рта судились, чей из их ударов послужил причиной смерти.

4. 30 декабря семья из 4х человек (папа, мама, две дочери дошкольного возраста) и друг главы семейства на минивэне ехали к бабушкам- дедушкам отмечать НГ. Выезд из города, скользкий поворот, мужичка впереди развернуло, попытка уйти от столкновения, вынос на встечку, лобовое на скорости примерно 90км/ч. 5 трупов на месте. Я просто не могу даже отдаленно представить в каких чувствах пребывали бабушки и дедушки.

Многое из этого можно было предотвратить, будь люди внимательнее, осторожнее, если ехать не так быстро, осознавая что быстрых сохранений тут нет. Многие скажут: "да это с кем то другим происходит, со мной такого не произойдёт, я не собираюсь разбиваться"

Никто не собирался, все хотели жить.

Поэтому, если когда то давно шило в одном месте заставляло почувствовать себя гонщиком, героем фильма про быструю езду, то сейчас эти желания лежат где-то далеко покрывшись пылью. А я, медленно, аккуратно, плетусь себе понемногу, и тихо, не подавая виду, радуюсь когда доехал без происшествий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть