» » Сайты секс знакомств - поиск партнера для секса или для семьи?

Сайты секс знакомств - поиск партнера для секса или для семьи?

Интернет при всей своей доступности так проник в жизнь каждого из нас, что без него мы уже не представляем своего существования. Интернет просто стал неотъемлемой, а порой и рутинной частью нашей деятельности и жизни. Всемирная сеть предлагает чуть ли не бесконечное количество возможностей, сайтов, порталов… Одним из наиболее популярных на сегодня ресурсов Интернета являются сайты знакомств, на которых ежедневно регистрируется просто нереальное количество людей.


Сайты секс знакомств - поиск партнера для секса или для семьи?

Современная динамика жизни зачастую не оставляет нам времени на то, чтобы познакомиться с кем-нибудь в реальной жизни с целью построить отношения и, как следствие, создать семью. Сайты знакомств могут послужить отличным помощников в таких вещах. Но так ли это?


На самом деле не все настолько просто, как кажется, и причины тому ясны как божий день: люди разные, а на таких сайтах собираются столько людей, что невозможно распознать, кто из них кто и с какой целью они вообще там «тусуются». Прежде всего стоит запомнить одну немаловажную вещь: даже на серьезных сайтах знакомств чуть ли не большинство пользователей находятся не стой целью, какая указана в их анкетах. Чтобы разобраться в этом вопросе, нужно обладать достаточной большим опытом, с которым приходит и чутье: есть старожилы, которые не глядя — в прямом смысле слова — могут отличить «обманщика» от честного человека. Но что делать тем, у кого данный опыт отсутствует, а сайт знакомств манит и притягивает так, что охота становится значительно пуще неволи?


Знайте, что на сайтах знакомств очень многие разыскивают вовсе не свою половинку, с которой можно было построить серьезные отношения с перспективой на будущее создание семьи. Причина более прозаична — люди банально ищут секс знакомства. Да, любителей секса и ищущих острых ощущений в этой области на сайтах знакомств предостаточно. Встречаются люди, которые в реальной жизни из-за своих нетрадиционных или неординарных сексуальных предпочтений не могут найти себе партнера, а на сайтах секс знакомств сделать это намного легче. Как правило, такие люди чувствуют своего виртуального собеседника уже после первых вопросов и первой переписки.


Вместе с тем, Интернет хорош тем, что он обеспечивает полную анонимность. Это значит, что те, кто желает найти для себя сексуального партнера, вовсе необязательно будут обманывать и вписывать в анкету ложные данные. Скорее всего, такой человек прямо скажет, чего он хочет, как например анкеты на этом сайте lovexi.ru. О времена, о нравы!.. Но что делать, в такое время мы живем, и, возможно, это не так уж и плохо — во всяком случае, лучше, чем обман, верно?


Вместе с тем хорошие и серьезные сайты знакомств не допускают размещения таких анкет, вот и приходится народу обманывать. Как же распознать «шалуна»? В принципе, это возможно. Обращайте внимание на то, какие вопросы задает вам ваш виртуальный собеседник — спрашивает ли он о чем-то, что касается вашей интимной жизни, интересуется ли вашими предпочтениями в сексе и так далее. Такие вопросы должны вас насторожить — если, конечно, ваша цель не совпадает с целью собеседника.


Поиск на сайте знакомств партнера для секса в 99 % случаев предполагает использование в анкете соответствующих слов и выражений: «Ищу настоящего мужчину», «Познакомлюсь с привлекательной женщиной без комплексов» и тому подобные фразы, смысл которых нетрудно понять. Не стоит бояться извращенцев — их процент на сайтах знакомств, как правило, очень мал и «нарваться» на такого еще надо суметь. К тому же такие люди чаще всего предпочитают партнеров с опытом.


Помните, что всегда есть возможность прямо спросить собеседника о его настоящей цели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть