» » «Технологии для красоты»: широкая палитра профессиональной косметики для красоты и здоровья волос

«Технологии для красоты»: широкая палитра профессиональной косметики для красоты и здоровья волос

«Технологии для красоты»: широкая палитра профессиональной косметики для красоты и здоровья волосСтилистов Представительства «Технологии для красоты» посетительницы часто сравнивают с художниками, создающими настоящие шедевры парикмахерского искусства. Однако даже самому талантливому и опытному мастеру для работы нужно не только вдохновение, но и «палитра» – профессиональные препараты для колорирования, восстановления или распрямления волос.
Уникальная особенность Представительства – мастерам не приходится ограничиваться одной маркой косметики, к их услугам несколько линеек салонных препаратов последнего поколения от самых известных мировых брендов. Благодаря этому для каждого посетителя косметика подбирается индивидуально, в зависимости от того, какие задачи нужно решить. В палитре профессиональных препаратов для волос, которой пользуются стилисты нашего Представительства:
«Технологии для красоты»: широкая палитра профессиональной косметики для красоты и здоровья волосПрепараты для окрашивания волос Kydra - это более шестидесяти тонов от ярких и экзотичных до теплых натуральных, окрашивание без эффекта желтизны, эксклюзивное мелирование. Главный секрет этой французской профессиональной косметики – очень мягкий, не нарушающий кератиновую структуру волос состав с минимальным содержанием аммиачных соединений или даже свободный от них. Вся серия Kydra обогащена эффективными натуральными питающими и увлажняющими компонентами: протеинами сои, кукурузным маслом, маслом Алеса, экстрактом сигизбекии, которые восстанавливают липидный баланс волоса, защищают его от пересыхания, воздействия солнца и других отрицательных факторов.
Фитоламинирование Luquas или биоламинирование волос – эксклюзивное окрашивание волос, совмещенное с их питанием, увлажнением и восстановлением. Эта процедура разработана в Японии известнейшим производителем профессиональных средств для волос Takara и позволяет окрасить волосы практически в любой оттенок, гарантируя предсказуемый результат и стойкость в течение 30 дней. Во время фитоламинирования каждый волосок обволакивается тонкой защитной мембраной, содержащей протеины шелка, кукурузы, жидкий экстракт виноградных косточек, соевых бобов и другие природные компоненты. После этой уникальной процедуры даже пересушенные и «уставшие» волосы становятся блестящими и упругими, а прическа выглядит объемнее.
«Технологии для красоты»: широкая палитра профессиональной косметики для красоты и здоровья волосОкрашивание волос Materia – это настоящая жемчужина в коллекции Представительства «Технологии для красоты», оно позволяет очень точно подобрать будущий цвет волос в не имеющей аналогов цветовой палитре из теплых и холодных коричневых тонов и акцентирующих оттенков. В этих препаратах содержится минимум аммиака, а краска удерживается в волосах благодаря своей уникальной кремовой структуре, обогащенной микрокристаллами. Она глубоко проникает в структуру каждого волоса, обогащая его питательными компонентами и восстанавливая разрушенные участки кератиновой оболочки.
«Технологии для красоты»: широкая палитра профессиональной косметики для красоты и здоровья волосБразильский кератин и Бразильское выпрямление волос – это уникальная процедура для регенерации пересушенных и секущихся волос, распрямления тугих кудрей или устранения эффекта их завивания от влажности. Во время нее волосы покрываются составом из жидкого кератина, частицы которого заполняют разрушенные сегменты в стержне волоса, разглаживают и запаивают кератиновые чешуйки. В результате каждый волосок становится идеально гладким, упругим и плотным, а волнистые волосы становятся абсолютно прямыми, этот эффект сохраняется до 3-4 месяцев.
«Технологии для красоты»: широкая палитра профессиональной косметики для красоты и здоровья волосБиоламинирование «Японский глянец» - это еще одно предложение под брендом Label, позволяющее восстановить структуру ослабленных тонких или секущихся волос, облегчить их расчесывание и укладку, увеличить объем прически, придав ей глянцевый блеск и сияние, не уступающее прическам супермоделей. Все это стало возможно благодаря инновационному составу, богатому микроэлементами и аминокислотами, которые проникают в глубокие слои волоса и покрывают каждый из них тончайшей, гладкой пленкой. Она может быть как прозрачной – при бесцветном биоламинировании, так и цветной – для этого в нее добавляются красящие пигменты Color Prefal.

По материалам www.tech4beauty.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Закрыть