ATB - Distant Earth

ATB - Distant Earth

Стиль: Trance
Лейбл: Kontor
Дата релиза: 29.04.2011
Битрейт: 320 kbps
Размер: 436 Мб


1. Twisted Love (Distant Earth Vocal Version) (feat. Christina Soto)
2. Move On (feat. JanSoon)
3. Killing Me Inside (feat. Sean Ryan)
4. All I Need Is You (feat. Sean Ryan)
5. If It's Love (feat. Melissa Loretta)
6. Gold (feat. JanSoon)
7. Apollo Road (ATB with Dash Berlin)
8. Heartbeat (ATB with Amurai feat. Melissa Loretta)
9. This Is Your Life (feat. Fuldner)
10. Where You Are (feat. Kate Louise Smith)
11. One More (feat. Christina Soto)
12. Running a Wrong Way (ATB with Rea Garvey)
13. Chapter One (ATB with Josh Gallahan)
14. White Letters (feat. Melissa Loretta)

1. Vice Versa (ATB and Armin van Buuren)
2. Moving Backwards (feat. Kate Louise Smith)
3. Magnetic Girl
4. Moments In Peace
5. Be Like You (feat. JanSoon)
6. Trinity
7. Distant Earth
8. City of Hope
9. Sternwanderer (feat. Anova)
10. Expanded Perception
11. Orbit

CD3 (Club versions)
1. Twisted Love (Distant Earth Vocal Club Version) (feat. Cristina Soto)
2. This Is Your Life (Club Version) (feat. Fuldner)
3. Where You Are (Club Version) (feat. Kate Louise Smith)
4. Heartbeat (Club Version) (ATB with Amurai feat. Melissa Loretta)
5. Chapter One (Club Version) (ATB with Josh Gallahan)
6. Move On (Club Version) (feat. JanSoon)
7. Apollo Road (Club Version) (ATB with Dash Berlin)
8. Twisted Love (Distant Earth Intro Club Version) (feat. Cristina Soto)
9. All I Need (Club Version) (feat. Sean Ryan)

Скачать с
Скачать с
Скачать с
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Скачать с
Скачать с
Скачать с
Скачать с
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

14 комментариев